進入內容區塊

臺東縣警察局全球資訊網

:::
列印

縣長偕同臺東市及海端同濟會致贈關山警察分局「大型遮陽傘」 讓執勤員警「涼一夏」!

縣長偕同臺東市及海端同濟會致贈關山警察分局「大型遮陽傘」 讓執勤員警「涼一夏」!
  • 發布日期
    110/05/12
  • 截止日期
    110/11/08
  • 發布單位
    關山分局關山分局第四組
臺東縣鹿野高台一年一度舉辦的「臺灣國際熱氣球嘉年華」活動即將於今(110)年7月3日至8月13日,為期45天繽紛開飛!臺東縣縣長饒慶鈴於本(11)日10時45分,偕同臺東市及海端鄉同濟會人員至關山警察分局致贈15把「大型遮陽傘」,讓炎炎夏日執行治安、交通及服務等工作的員警們免於酷曬之苦,可以「涼一夏」唷!
「有夠水!但有夠熱」!「臺灣國際熱氣球嘉年華」活動邁入第11年,原先預訂7月3日至8月8日在鹿野高台升級登場,現在公布延長至8月16日閉幕,為期45天,並以「夢想起飛,希望升空」為主題展開;活動期間由關山警察分局官警執行治安、交通及服務等工作,但時值炎炎夏日,縣長饒慶鈴體恤員警的辛勞,特於本(11)日偕同臺東市及海端鄉同濟會人員,共同致贈15具大型遮陽傘;饒縣長於致詞中表示,去(109)年已經有送關山警察分局大型遮陽傘,經詢問過關山警察分局,再15具就足夠了;在此感謝臺東市及海端鄉同濟會會長與會員,共同出資贈送15具大型遮陽傘,讓執勤員警免受太陽酷曬之苦,再次感謝大家的協助,謝謝!
關山警察分局表示,熱氣球活動適逢暑假期間,執勤員警每天必須與炙熱的艷陽博鬥,雖然有執勤便帽(小帽)及防曬袖套,但是高溫仍會無情的侵蝕著員警的體力及專注力,感謝縣長及同濟會人員贈送大型遮陽傘,讓執勤員警感到「揪感心ㄟ」,也大幅提升員警執勤效率及安全!
相關圖檔:
  • 瀏覽人次:102
  • 一般
  • 婦幼
  • 警察